Зелёный салат с креветками | Готовим со вкусом!

Зелёный салат с креветками

Ингредиенты 
  • Креветки — 150 гр
  • Соль — 1 гр
  • Перец белый молотый — 1 гр
  • Чеснок свежий — 5 гр
  • Лимонный сок — 2 гр
  • Руккола — 50 гр
  • Корн — 50 гр
  • Лолло-росса — 50 гр
  • Масло оливковое — 15 гр
  • Уксус бальзамический (чёрный) — 3 гр
  • Помидоры черри — 50 гр
  • Яйцо перепелиное — 2 шт
  • Сыр «Пармезан» — 30 гр
Способ приготовления 

Креветки (очищенные) обжариваем с солью, перцем и измельчённым чесноком. На тарелку выкладываем смесь салатов (можно и один вид салата), заправленного оливковым маслом, лимонным соком и бальзамическим уксусом.

Поверх салата выкладываем жаренные креветки, разрезанные пополам помидоры черри и перепелиные яйца, посыпаем тертым сыром пармезан.

ещё

Сравнительная таблица меры и веса продуктов

стакан тонкий
250 мл
стакан гранёный
200 мл
столовая
ложка
чайная
ложка
одна
штука
Что будем готовить?
АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвеклаСвининаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца
ещё
Обсуждения