local_printshop
text_fields

Крем-суп из лосося

Ингредиенты
  • Вода — 2 литра
  • Морковь — 100 гр
  • Лук репчатый — 100 гр
  • Картофель — 300 гр
  • Сёмга (филе без кожи и костей) — 300 гр
  • Масло растительное — 20 гр
  • Сливки 33% — 100 гр
  • Соль — 5 гр
  • Перец белый молотый — 3 гр
Способ приготовления

Лук и морковь произвольно нарезаем и обжариваем на растительном масле до полуготовности. В кипящую воду забрасываем произвольно нарезанный картофель и варим 10 минут. Затем забрасываем филе сёмги и обжаренные лук с морковью, варим 5 минут. За 5 минут до готовности добавляем сливки, соль и перец, и варим до готовности.

Подавать суп можно с сухариками и веточкой петрушки.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1542206117
10012

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца

Популярное сегодня

Популярные видео

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
keyboard_arrow_up