local_printshop
text_fields
Борщ холодный с мясом
Ингредиенты
- Свекла — 200 гр
- Лук зелёный — 50 гр
- Огурец свежий — 100 гр
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 10 гр
- Уксус столовый 10% — 10 гр
- Вода — 800 гр
- Укроп зелень — 10 гр
- Соль — 8 гр
- Сметана — 40 гр
- Мясо отварное — 60 гр
Способ приготовления
Свеклу нарезаем соломкой, припускаем с уксусом до готовности. В горячую воду добавляем свеклу, соль, сахар, доводим до кипения и охлаждаем. При отпуске в порционную посуду кладём нарезанные соломкой огурцы, лук, варёные яйца, мясной набор, наливаем борщ, кладём сметану.
https://tasty-food-info.ru/recipe/1403260642
310
Другие рецепты
Что будем готовить?
АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца