local_printshop
text_fields

Борщ холодный с мясом

Ингредиенты
  • Свекла — 200 гр
  • Лук зелёный — 50 гр
  • Огурец свежий — 100 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 10 гр
  • Уксус столовый 10% — 10 гр
  • Вода — 800 гр
  • Укроп зелень — 10 гр
  • Соль — 8 гр
  • Сметана — 40 гр
  • Мясо отварное — 60 гр
Способ приготовления

Свеклу нарезаем соломкой, припускаем с уксусом до готовности. В горячую воду добавляем свеклу, соль, сахар, доводим до кипения и охлаждаем. При отпуске в порционную посуду кладём нарезанные соломкой огурцы, лук, варёные яйца, мясной набор, наливаем борщ, кладём сметану.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1403260642
310

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца

Популярное сегодня

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
keyboard_arrow_up