local_printshop
text_fields
Печень говяжья в лимонно-медовом соусе
Ингредиенты
- Печень говяжья — 140 гр
- Соль — 2 гр
- Перец белый молотый — 1 гр
- Бульон мясной — 40 гр
- Мёд — 20 гр
- Лимон — 20 гр
- Масло растительное — 10 гр
- Петрушка зелень — 5 гр
Способ приготовления
В говяжий бульон закладываем мед и провариваем 5 минут, затем кладём цедру лимона и снимаем с плиты. Протираем в блендере до консистенции соуса. Печень очищаем от плёнок, нарезаем на порционные куски, солим, перчим и обжариваем до готовности. На тарелку выкладываем печень, поливаем соусом и украшаем зеленью.
https://tasty-food-info.ru/recipe/1404817218
397
Другие рецепты
Что будем готовить?
АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца