Салат «Печень под шубой»

Ингредиенты
  • Печень говяжья — 160 гр
  • Морковь — 160 гр
  • Свекла — 160 гр
  • Лук репчатый — 160 гр
  • Масло растительное — 30 гр
  • Огурцы солёные — 160 гр
  • Майонез — 200 гр
  • Соль — 5 гр
  • Перец чёрный молотый — 2 гр
  • Петрушка зелень — 2 гр
Способ приготовления

Печень зачищаем от плёнок, отвариваем и нарезаем мелким кубиком. Лук репчатый нарезаем соломкой, пассеруем на сковороде до образования золотистого цвета. Свеклу и морковь отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Укладываем на тарелку слоями нарезанную печень, на неё пассерованный лук, смазываем половиной майонеза, затем морковь, огурцы, свекла. Сверху поливаем оставшимся майонезом, украшаем зеленью.

https://tasty-food-info.ru/news/1460541349
8133

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБуженинаБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНаггетсыНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншПхалиРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиСэндвичТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца

Популярное сегодня

Популярные видео

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
keyboard_arrow_up