Фасоль «По-монастырски» | Готовим со вкусом!

Фасоль «По-монастырски»

Ингредиенты 
  • Красная фасоль — 500 гр
  • Лук репчатый — 100 гр
  • Мята свежая — 5 гр
  • Петрушка зелень — 10 гр
  • Соль — 5 гр
Способ приготовления 

Фасоль тщательно перебираем и промываем в холодной воде. Лук репчатый чистим, моем и мелко нарезаем. Мяту и петрушку перебираем, промываем и мелко нарезаем. Подготовленную фасоль ошпариваем кипятком, заливаем теплой водой и варим до мягкости.

Затем солим, добавляем мелко нарезанные листья мяты и репчатый лук. Варим 25-30 минут. При подаче посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

ещё

Сравнительная таблица меры и веса продуктов

стакан тонкий
250 мл
стакан гранёный
200 мл
столовая
ложка
чайная
ложка
одна
штука
Что будем готовить?
АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвеклаСвининаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца
ещё
Обсуждения