Салат из редьки с жареным луком | Готовим со вкусом!
  Распечатать

Салат из редьки с жареным луком

Ингредиенты 
  • Редька — 100 гр
  • Соль — 1 гр
  • Лук репчатый — 60 гр
  • Масло растительное — 10 гр
  • Мука — 10 гр
Способ приготовления 

Редьку моем, очищаем, нарезаем соломкой, заливаем горячей водой на 10 минут (для удаления горечи), воду сливаем, промываем редьку холодной кипячёной водой, солим.

Лук очищаем, моем, нарезаем кольцами, посыпаем мукой, встряхиваем от лишней муки. Масло разогреваем до 180 гр, кладем лук и жарим 1 минуту, даём стечь маслу. Редьку выкладываем в салатник, сверху кладём лук фри, украшаем веточкой зелени.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1411403690
626

Сравнительная таблица меры и веса продуктов

стакан тонкий
250 мл
стакан гранёный
200 мл
столовая
ложка
чайная
ложка
одна
штука
Что будем готовить?
АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвеклаСвининаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца
ещё