Бризоль из куриного филе | Готовим со вкусом!

Бризоль из куриного филе

Ингредиенты 
  • Филе куриное — 100 гр
  • Соль — 2 гр
  • Перец чёрный молотый — 1 гр
  • Сыр — 10 гр
  • Мука — 5 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 10 гр
Способ приготовления 

Сыр натираем на мелкой тёрке. Яйца взбиваем, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.

Филе курицы слегка отбиваем, солим, перчим, панируем в муке, смачиваем в яйце с сыром и обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до образования золотистой корочки. До готовности доводим в духовке в течение 5-7 минут.

ещё

Сравнительная таблица меры и веса продуктов

стакан тонкий
250 мл
стакан гранёный
200 мл
столовая
ложка
чайная
ложка
одна
штука
Что будем готовить?
АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвеклаСвининаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца
ещё
Обсуждения