local_printshop
text_fields

Рулетики из баклажанов с овощами

Ингредиенты
  • Баклажан — 150 гр
  • Лук репчатый — 20 гр
  • Морковь — 20 гр
  • Чеснок свежий — 2 гр
  • Соль — 2 гр
  • Перец чёрный молотый — 1 гр
  • Масло растительное — 15 гр
Способ приготовления

Для фарша: лук, морковь нарезаем мелким кубиком или соломкой, пассеруем на растительном масле, добавляем измельчённый чеснок.

Баклажаны разрезаем вдоль, на несколько частей, солим, перчим, обжариваем с растительным маслом на хорошо разогретой сковороде. Внутрь каждой пластины укладываем фарш и закручиваем трубочкой.

При подаче украшаем зеленью. Можно помазать баклажаны сверху майонезом и посыпать измельчённым грецким орехом.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1423416879
7429

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца

Популярное сегодня

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
keyboard_arrow_up