Ингредиенты
- 2 яйца
- 2 моркови
- 120 г консервированного тунца
- 100 г майонеза
- 100 г натурального нежирного йогурта
- 1,5 столовой ложки консервированных каперсов
- Несколько перьев зелёного лука
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- 1 чайная ложка лимонного сока
Способ приготовления
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите вилкой тунца. Смешайте майонез, йогурт и одну столовую ложку жидкости из-под консервированных каперсов. Полейте заправкой подготовленные ингредиенты, добавьте каперсы, рубленый лук, соль, перец и лимонный сок и перемешайте.