mic
Свинина на кости с зелёной фасолью | Готовим со вкусом!
local_printshop
text_fields

Свинина на кости с зелёной фасолью

Ингредиенты
  • 2 куска свинины
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки чёрного перца
  • 1 чайная ложка копчёной или обычной паприки
  • 4 зубчика чеснока
  • 450 г зелёной фасоли
  • 120 мл растительного масла
прослушатьplay_circle_filledpause_circle_filled
Способ приготовления

Свинину приправьте половиной соли, перца и паприки. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Если фасоль замороженная, оттайте её перед приготовлением.

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. На одну половину выложите мясо, на другую — фасоль. Готовьте 10–12 минут, свинину переверните примерно через 5–6 минут. Добавьте чеснок и перемешайте его с фасолью. Посолите, поперчите и оставьте на плите ещё на 1–2 минуты.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1558275229
10550

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца
ещё

Популярное сегодня

Популярные видео

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
local_airport