Салат с говядиной, фасолью и перцем | Готовим со вкусом!
local_printshop
text_fields

Салат с говядиной, фасолью и перцем

прослушатьplay_circle_filledpause_circle_filled
Ингредиенты
  • 200 г мякоти говядины
  • 0,5 болгарского перца
  • 3 маринованных огурца
  • 10–15 оливок без косточек
  • 1 луковица
  • 4–5 веточек петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 банка консервированной фасоли
  • Cоль и перец — по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Способ приготовления

Говядину отварите до готовности примерно за 3 часа. Достаньте из бульона и остудите. Мясо, перец и огурцы нарежьте небольшими кубиками, оливки — кружочками, лук — полукольцами. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Из фасоли слейте сок. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1575196716
10945

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца
ещё

Популярное сегодня

Популярные видео

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
local_airport