local_printshop
text_fields

Суп из ягненка и щавеля

Ингредиенты
  • 80 г отварной баранины
  • 20 г чернослива
  • 30 г сметаны

Суп из ягненка (300 г на 1 порцию):

  • 1,5 бульона из ягненка
  • 100 г лука
  • 5 г чеснока
  • 20 мл растительного масла
  • 300 г картофеля
  • 200 г щавеля
  • 5 г эстрагона
  • Сухая аджика
  • Хмели-сунели
  • Соль
Способ приготовления

Залить ягненка бульоном и варить на медленном огне до готовности, добавив перец и лавровый лист. Процедить готовый бульон.

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Картофель нарезать крупным кубиком. Щавель — соломкой. Все ингредиенты для супа соединить и варить до готовности.

Суп из ягненка выложить в тарелку, добавить пасту из чернослива и кусочки отварного ягненка. Отдельно подать сметану.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1606736779
11695

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца

Популярное сегодня

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
keyboard_arrow_up