local_printshop
text_fields

Салат из рыбных консервов с кукурузой

Ингредиенты
  • 1 банка любых рыбных консервов
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • Растительное масло для жарки
  • 6 яиц
  • Майонез
  • 1 пучок петрушки или укропа
  • Соль и перец
Способ приготовления

Очистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить на разогретом масле до золотистого цвета, потом к нему добавить морковь и обжаривать до мягкости.

Рыбные консервы извлечь из банки, отцедив от сока. Размять вилкой. Добавить немного жидкости из банки. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. К консервам добавить яйца, кукурузу, обжаренные лук и морковь.

Если нужно, добавить еще немного жидкости из банки и майонез. Нарубить зелень, добавить к салату, все перемешать, посолить и поперчить.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1608029383
11753

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца

Популярное сегодня

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
keyboard_arrow_up