local_printshop
text_fields

Слоёный салат с горбушей

Ингредиенты
  • 1 банка консервированной горбуши
  • 0,5 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 большой огурец
  • 70 г отварного риса
  • 0,5 пучка укропа
  • Соль, перец, майонез и сок лимона
Способ приготовления

Рис отварить. Морковь и лук почистить. Натереть морковь на мелкой терке, лук мелко нарубить. Лук сбрызнуть лимонным соком и смешать с рыбой, извлеченной из банки и размятой вилкой. Огурцы нарезать тонкими кружками, посыпать рубленным укропом и посолить. Оставить на полчаса.

В форму для салата первым слоем выложить подсоленный рис. Можно сбрызнуть его лимонным соком, смазать слой майонезом. Следом рыбу с луком и тоже смазать майонезом. После рыбы — сырую морковку. Посолить, поперчить — и опять майонез. Сверху выложить огурцы с укропом.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1608029803
11754

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца

Популярное сегодня

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
keyboard_arrow_up