local_printshop
text_fields
Салат Оливье с перепелкой
Ингредиенты
- 15 г яблок
- 10 г корнишонов
- 1 яйцо
- 30 г моркови
- 25 г картофеля
- 1 перепелиное яйцо
- 15 г зеленого горошка
- 10 г свежих огурцов
- 5 г зеленого лука
- 5 г укропа
- 75 г мяса перепелки
- 40 г майонеза
- 5 г красной икры для украшения
Способ приготовления
Мякоть перепелки обжарить на гриле. Далее посолить, поперчить, нарезать кубиком 1×1 см . Очищенный картофель нарезать кубиком 0,5×0,5 см и отварить в подсоленной воде с лимонным соком. Морковь отварить, нарезать кубиком 0,5×0,5 см. Все остальные компоненты нарезать так же, затем посолить, добавить зелень, майонез, перемешать. Украсить красной икрой и перепелиным яйцом.
https://tasty-food-info.ru/recipe/1608205165
11774
Другие рецепты
Что будем готовить?
АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца