local_printshop
text_fields

Салат Оливье с перепелкой

Ингредиенты
  • 15 г яблок
  • 10 г корнишонов
  • 1 яйцо
  • 30 г моркови
  • 25 г картофеля
  • 1 перепелиное яйцо
  • 15 г зеленого горошка
  • 10 г свежих огурцов
  • 5 г зеленого лука
  • 5 г укропа
  • 75 г мяса перепелки
  • 40 г майонеза
  • 5 г красной икры для украшения
Способ приготовления

Мякоть перепелки обжарить на гриле. Далее посолить, поперчить, нарезать кубиком 1×1 см . Очищенный картофель нарезать кубиком 0,5×0,5 см и отварить в подсоленной воде с лимонным соком. Морковь отварить, нарезать кубиком 0,5×0,5 см. Все остальные компоненты нарезать так же, затем посолить, добавить зелень, майонез, перемешать. Украсить красной икрой и перепелиным яйцом.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1608205165
11774

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца

Популярное сегодня

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
keyboard_arrow_up