local_printshop
text_fields

Селедка под шубой «Веганская»

Ингредиенты
  • 70 г свеклы
  • 60 г топинамбура
  • 1 лист водорослей нори
  • 60 г моркови
  • 20 мл лимонного сока
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 40 г сыра кешью
  • 20 г ростков сои
  • Цветочная пыльца
Способ приготовления

Овощи очищаем от кожуры, промываем. Морковь и топинамбур натираем на мелкой терке в емкость. Свеклу натираем также на мелкой терке — отдельно. Добавляем соль, перец. Полученную массу сбрызгиваем соком лимона.

В емкость с морковью и грушей добавляем ½ часть сыра кешью, перемешиваем и выкладываем на тарелке в поварское кольцо.

Мелко нарезанные водоросли нори замачиваем в воде. Укладываем на кольцо и посыпаем мелко нарезанной петрушкой и зеленым луком. Сверху выкладываем оставшуюся часть сыра с тертой свеклой.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1608719621
11794

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца

Популярное сегодня

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
keyboard_arrow_up