local_printshop
text_fields

Заливное из осетра со сливочно-икорным соусом

Ингредиенты
  • 300 мл рыбного бульона
  • 15 мл лимонного сока
  • 20 г листового желатина
  • 150 г филе осетра
  • 150 мл жирных сливок
  • 15 г сливочного хрена
  • 10 г черной икры (можно заменить на красную или щучью)
  • Укроп
  • Соль и перец
Способ приготовления

Филе осетра нарезать кубиками 1 см. Бросить в кипящую воду на 2-3 минуты. Дать остыть, потом слить воду. Филе разложить по формочкам. В теплый бульон добавить лимонный сок и распустить в нем желатин. Залить бульоном рыбу, поставить формочки в холодильник до полного застывания.

Сливки довести до кипения на медленном огне, добавить сливочный хрен, укроп, соль и остудить. Потом добавить икру. Подавать заливное со сливочным соусом. Можно украсить икрой.

https://tasty-food-info.ru/recipe/1608721212
11799

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца

Популярное сегодня

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
keyboard_arrow_up